- Largeur
- 1000 mm
- Hauteur
- 2250 mm
- Longueur
- 2150 mm
- Poids
- 275 Kg
- Fabriquant
- Famaco
- Modèle
- PA-5
- Capacité
- Production de l’équipement en tomate 5 t/heure.
Machine pour enlever les os et les pépins de cerises, fraises, kiwis, olives, abricots, prunes, raisins secs, pêches, pour passer les tomates, etc.
Machine appropriée pour dépulser différents types de fruits. Ils peuvent être utilisés comme désosseuses de cerises et d’olives, passeuses de tomates, mais aussi pour les abricots, pruneaux, pêches, légumes cuits, etc. La machine permet de séparer la pulpe des os et des graines, en cassant complètement le fruit, en créant une bouillie qui peut être utilisée pour les confitures, les confitures de fruits et les fermentations.
L’insertion de grilles spéciales permet également d’obtenir un produit final adapté pour les jus de fruits.
La machine est entièrement construite en acier inox AISI 304 et est formée par une trémie de charge avec grille de protection de sécurité, d’un agitateur et d’une grille où la pulpe est séparée de l’os et déchargée par une sortie différente.
1er etage
Tamis de passage : 3 mm.
Moteur : 5.5 Kw.