- Fabriquant
- Tetra Pak
- Modèle
- TA VTIS 100 THE 16
- Année de fabrication
- 2004
- Capacité
- 8.000 – 16.000 litres/heur
Il s'agit d'une unité de traitement aseptique pour le traitement UHT continu avec injection indirecte de vapeur. Il est essentiellement destiné aux produits thermosensibles et à faible taux d'acidité, tels que le lait, le lait enrichi, la crème, lait de soja, les produits laitiers formulés, le mélange pour crème glacée, les desserts à base de lait, ainsi que les produits à longue durée de conservation (ESL). Ce processus est également adapté aux produits lisses tels que les soupes, les sauces, les crèmes non laitières et autres produits à base de fécule, et peut traiter des morceaux de petite taille.
Bar : 24 bar.
Température : 160ºC
Homogénéisateur Tetra Alex 400 bar.
Il y a 2 unités disponibles. Réf. 8892 et 8894