Equipement de conservation et pasteurization par hautes pressions Hiperbaric WAVE 55

Ref.6650 D

Caractéristiques


Fabriquant
Hiperbaric
Modèle
WAVE55
Année de fabrication
2007
Volts (v)
400 V
Puissance (cv)
47KW

Notes


Hiperbaric WAVE55 est ele plus petit equipement de les équipements industriels HIPERBARIC mais permet des productions importante de le plus de 5 Tonnes par jour. Idéal pour des entreprises intéressées dans le développement de produit, tests de marché et petites productions. Par exemple, des PMEs qui servent des créneaux de marchés spécialisés et produits saisonniers ou encore des centres technologiques qui désirent faire de nexe entre le développement de concepts innovateurs et sa commercialisation finale.

 La conception compacte des machine qui inclus sont intensifieur intégré, permets une très facile et rapide installation. C´est une solution complète et intégrée, idéale pour les premières étapes d´une compagnie HPP.

 Hiperbaric WAVE55 est une équipement de production industrielle qui inclue:

 -Enceinte de 55 litres de capacité et 200 mm de diamètre..

-Superficie d´installation de 22 m2.

-Système automatique de charge y décharge de paniers.

-Ergonomie et simple utilisation et maintenance.

 Applications

une solution technologique en parfaite adéquation avec les exigences et les besoins du marché alimentaire actuel, à savoir : des aliments naturels, frais et sains.

 Jus et boissons

Le traitement par hautes pressions est un procès après-emballage respectueux de l´environnement qui permet de développer des jus et boissons avec toute la qualité sensorielle et nutritionnelle des fruits frais et une durée de vie utile beaucoup plus longue.

 Les principales avantages de l´application des HPP sont:

Elle permet de conserver le goût et couleurs du jus ou smoothie frais. Le traitement non thermique maintien les qualités originales du produits, permettant la création de une gamme de la plus haute qualité. Le vrai goût du jus frais.

Permet le traitement de jus qui seraient gravement endommagés para un traitement thermique. Par exemple: grenade, pomme, carotte, brocoli, betteraves, etc.

Les propriétés nutritionnelles et fonctionnelles du produit se conservent intactes. Etant donné la richesse en vitamines, antioxydants et éléments antimutagènes des fruits et légumes, les hautes pressions son la meilleure solution pour élargir la durée de vie utile du produit sans altérer la fonctionnalité de ses  molécules salutaires.

Permet le développement de produits avec des labels “naturel”, “bio” et sans conservateurs.

 Produits de fruits et légumes

HPP est une alternative idéale face au traitement thermique de fruits et légumes. Son principal avantage est l´élongation de la vie utile sans altérer les qualités du produit frais. Ceci est possible grâce a que la température est stable à des niveaux de réfrigération ou ambiance tout au long du traitement.

 Les produits conservent la qualité nutritionnelle et sensorielle à la vois qu´ils gagnent en sécurité. Ceci fait des HPP un outil très utile pour la fabrications de produits de haute valeur ajoutée: premium, exportation, RTE, naturel et/ou bio, 4ième et 5ième gamme Purées, coulis, sauces, tranches, produits ready-to-eat (guacamole, hummus…) son quelques des exemples de produis à base de fruits et légumes que l´on peut traiter par HPP.

 Les principales avantages de l´application des HPP sont:

Augmentation de la vie utile en maintenant les propriétés sensorielles et nutritionnelles des fruits et légumes frais. La vie utiles peut être multiplié entre 2 et 8 fois en fonction du produit.

Possibilité de développement e produits innovateurs et/ou fonctionnels. Les molécules fonctionnelles sensibles aux traitements thermiques peuvent maintenir son activité après le traitement par hautes pressions.

Exemple: la technologie HPP n´affecte pas les molécules antimutagènes de carotte, chou-fleur, épinards, betteraves, tomate, brocoli et autres produits fonctionnels à base de fruits et légumes riches en antioxydants peuvent être développés.

Sécurité alimentaire, protection de marque. Microorganisme pathogènes ou altérants peuvent être éliminés et la contamination croisée est impossible étant donné que le produit est traité après être emballé.

Exportation de produits vers des marchés plus exigeants comme les États-Unis, Japon, etc. La qualité sensorielle, nutritionnelle et microbiologique ainsi que sa longue durée de vie fera du produit un élément prémium idéal pour les exportateurs.

 AVOCAT ET GUACAMOLE

PRODUITS DE VIANDE

PRODUITS DE MER

PLATS PRÊTS À CONSOMMER

SAUCES ET DIPS

SALADES AVEC SAUCE ET FILLINGS

PLATS PRÉPARÉS POUR ENFANTS

PRODUITS LAITIERS



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