- Fabriquant
- Hiperbaric
- Modèle
- WAVE55
- Année de fabrication
- 2007
- Volts (v)
- 400 V
- Puissance (cv)
- 47KW
Hiperbaric WAVE55
est ele plus petit equipement de les équipements industriels HIPERBARIC mais
permet des productions importante de le plus de 5 Tonnes par jour. Idéal
pour des entreprises intéressées dans le développement de produit, tests de
marché et petites productions. Par exemple, des PMEs qui servent des créneaux
de marchés spécialisés et produits saisonniers ou encore des centres
technologiques qui désirent faire de nexe entre le développement de concepts
innovateurs et sa commercialisation finale.
-Superficie d´installation de 22 m2.
-Système
automatique de charge y décharge de paniers.
-Ergonomie
et simple utilisation et maintenance.
Applications
une
solution technologique en parfaite adéquation avec les exigences et les besoins
du marché alimentaire actuel, à savoir : des aliments naturels, frais et sains.
Jus et boissons
Le
traitement par hautes pressions est un procès après-emballage respectueux de
l´environnement qui permet de développer des jus et boissons avec toute la
qualité sensorielle et nutritionnelle des fruits frais et une durée de vie
utile beaucoup plus longue.
Les principales avantages de l´application des HPP sont:
Elle permet
de conserver le goût et couleurs du jus ou smoothie frais. Le traitement non
thermique maintien les qualités originales du produits, permettant la création
de une gamme de la plus haute qualité. Le vrai goût du jus frais.
Permet le
traitement de jus qui seraient gravement endommagés para un traitement
thermique. Par exemple: grenade, pomme, carotte, brocoli, betteraves, etc.
Les propriétés nutritionnelles et fonctionnelles du produit
se conservent intactes. Etant donné la richesse en vitamines, antioxydants et
éléments antimutagènes des fruits et légumes, les hautes pressions son la
meilleure solution pour élargir la durée de vie utile du produit sans altérer
la fonctionnalité de ses molécules
salutaires.
Permet le
développement de produits avec des labels “naturel”, “bio” et sans
conservateurs.
Produits de fruits et légumes
HPP est une
alternative idéale face au traitement thermique de fruits et légumes. Son
principal avantage est l´élongation de la vie utile sans altérer les qualités
du produit frais. Ceci est possible grâce a que la température est stable à des
niveaux de réfrigération ou ambiance tout au long du traitement.
Les produits conservent la qualité nutritionnelle et sensorielle à la vois qu´ils gagnent en sécurité. Ceci fait des HPP un outil très utile pour la fabrications de produits de haute valeur ajoutée: premium, exportation, RTE, naturel et/ou bio, 4ième et 5ième gamme Purées, coulis, sauces, tranches, produits ready-to-eat (guacamole, hummus…) son quelques des exemples de produis à base de fruits et légumes que l´on peut traiter par HPP.
Les principales avantages de l´application des HPP sont:
Augmentation
de la vie utile en maintenant les propriétés sensorielles et nutritionnelles
des fruits et légumes frais. La vie utiles peut être multiplié entre 2
et 8 fois en fonction du produit.
Possibilité
de développement e produits innovateurs et/ou fonctionnels. Les molécules
fonctionnelles sensibles aux traitements thermiques peuvent maintenir son
activité après le traitement par hautes pressions.
Exemple: la
technologie HPP n´affecte pas les molécules antimutagènes de carotte,
chou-fleur, épinards, betteraves, tomate, brocoli et autres produits
fonctionnels à base de fruits et légumes riches en antioxydants peuvent être
développés.
Sécurité alimentaire, protection de marque. Microorganisme
pathogènes ou altérants peuvent être éliminés et la contamination croisée est
impossible étant donné que le produit est traité après être emballé.
Exportation de produits vers des marchés plus exigeants
comme les États-Unis, Japon, etc. La qualité sensorielle, nutritionnelle et
microbiologique ainsi que sa longue durée de vie fera du produit un élément
prémium idéal pour les exportateurs.
PRODUITS DE VIANDE
PRODUITS DE
MER
PLATS PRÊTS
À CONSOMMER
SAUCES ET
DIPS
SALADES
AVEC SAUCE ET FILLINGS
PLATS
PRÉPARÉS POUR ENFANTS
PRODUITS
LAITIERS