- Poids
- 2000 Kg
- Fabriquant
- Stephan
- Modèle
- UM200
- Année de fabrication
- 2012
- Matériel
- Acier Inox
- Capacité
- Capacité du mélangeur : 200 lts. Cap. Production : 80-1020 lts/h
Les machines universelles Stephan
permettent de réaliser presque toutes les étapes de fabrication de fromages
fondus, plats cuisinés et confiserie : du mélange au broyage en passant par
l'émulsion, le vide, la désaération, le chauffage et le refroidissement. Les
machines universelles Stephan® partagent toute la même caractéristique : la
polyvalence. Ces machines à multiples fonctions travaillant par batch peuvent
également être intégrées à des lignes complètes avec toutes les étapes de
production.
porte-couteauAvantages :
Broyage et mélange effectifs
Chauffage direct et/ou indirect
Débit horaire important avec des temps de
batch courts
Facile à utiliser
Simple à nettoyer
Design compact
Pour d'autres volumes de production, nous vous proposons toute une gamme de Machines Universelles
Le chargement de la Machine Universelle se fait soit par le couvercle ouvert soit par des vannes de dosages. Toutes les étapes du process se font selon le principe éprouvé Stephan® - Un seul process en une seule machine. La puissance du moto-réducteur se transfère directement sur les couteaux sans moteur. La rotation des couteaux, dans le sens contraire du bras râcleur en intéraction avec la conception spéciale de la cuve, permet d'optimiser le process produit.